Бизнес виза в Китай

Тип визы в Китай Срок оформления Цена
Бизнес виза в Китай 7 дней 650$

 

Китай поддерживает деловые отношения со многими странами мира, Украина – не исключение. Поэтому, бизнес виза в Китай является одной из самых популярных для поездок в страну.

Деловая виза отличается от туристической только тем, что к стандартному пакету документов вам потребуется приложить приглашение от заграничных партнеров. Бизнес виза не ограничивает вас, как туриста, с ней вы можете легко осматривать местные достопримечательности.

Компания «Дольче Вита» предлагает вам услугу оформления мульти бизнес визы в Китай. Цена китайской бизнес визы, конечно же, зависит от типа визы, поэтому однократные визы стоят намного дешевле, но если вы планируете частые поездки в эту страну, то именно многократная виза – самый подходящий вариант.

Сотрудники нашей компании знают все о правильном и быстром оформлении бизнес визы в Китай, потому что к нам очень часто обращаются по этому вопросу. Многолетний опыт работы и умение всегда быть в курсе последних новостей сделали нашу компанию одной из самых надежных на украинском рынке

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Татьяна, 10.07.2017г.
Добрый день, можно ли открыть бизнес визу в Китай , девочке 1995 года рождения, ранее были бизнес визы и рабочие? Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

Ответили Вам на почту.

Виталий, 04.07.2017г.
Здравствуйте, я украинец, в Китае 2-й год, одна бизнес виза была в старом паспорте(он на руках), вторая в новом(в августе истекает), хочу получить 3-ю годовую бизнес визу(желательно с коридором 90 дней) , приглашения с кит. стороны нет, на руках только паспорт и фотографии,возможно ли подать на визу через вашу фирму, если да, расскажите какие цены, сроки и гарантии. Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий

Ответили Вам на почту

Лена, 27.06.2017г.
Здравствуйте, меня интересует оформление мультивизы в Китай . В паспорте две рабочие и две тур визы.
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена
 

Мы можем помочь Вам с оформлением мультивизы. По документам необходимо:

- 1 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица) со сроком давности не более 3-х месяцев;

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 6-ть месяцев с даты возвращения в Украину;

- копия украинского паспорта (всех страниц с отметками);

- справка из банка о наличии средств на счету или справка с работы;

- медицинская страховка (для лиц старше 60-ти лет).

Алина, 23.05.2017г.
Здраствуйте. Хочу открыть бизнес визу на пол года или на год. Посольство КНР открывает визу если есть две турецких рабочих визы ? В 2015 была открыта первая рабочая вида в Турцию , в 2016 открыли бизнес визу в Китай, Сейчас снова открыта рабочая в Турцию, хочу в июле улететь в Китай .
Ответ менеджера:

Добрый день, Алина

Паспорта, в которых есть отметки о более чем четырёх посещениях Турции более, чем 30 дней, консульство Китая в работу не принимает! Для открытия мультивизы необходимо иметь 2 или 3 визы в Китай.

Михаил, 25.01.2017г.
Здравствуйте, "Дольче Вита"!
В прошлом году с вашей помощью получит китайскую визу на полгода, за что - спасибо! В этот раз нужна виза на год для меня и 2-х моих коллег, которые ранее не были в Китае. Они могут рассчитывать на годовую?
По документам ничего не изменилось с прошлого года?
Жду вашей консультации. Заранее спасибо!
Ответ менеджера:
Добрый день, Михаил! Очень рады, что Вы снова к нам обратились! Ваши коллеги вполне могут рассчитывать на получение годовой китайской визы в "чистый" паспорт, если они старше 25 лет.И для этого необходимо предоставить биометрический загран. паспорт, - копия укр. паспорта (страницы с отметками) - 1 фото 3,5 х 4,5 (80% лица) - справка с банка о наличии денежных средств.
Дарья, 01.12.2016г.
Здравствуйте! Есть ли возможность сдать купленный билет для внутренних переездов на любом виде транспорта?
Ответ менеджера:

Добрый день, Дарья! В ближайшее время наш менеджер с Вами свяжется для уточнения.

Лилия, 21.11.2016г.
Здравствуйте! Мне 28 лет, были две визы в Китай - туристическая и бизнес. Можно ли открыть годовую бизнес-визу сейчас, и сколько это будет стоить?
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваш вопрос! На сегодняшний день, максимальную, по сроку действия, визу, Посольство Китая может выдать на полгода. Через неделю-две, возможно, ситуация изменится, и сможем Вам помочь в получении годовой визы. Стоимость полугодовой - 290 долл.
Екатерина, 11.06.2016г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я хочу поехать в Китай, какой пакет документов надо предоставить для открытия визы если я хочу поехать с ребенком 2х лет. ? И надо будет делать визу на ребенка?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Екатерина.

Для поездки в Китай ребенку также необходимо оформлять визу. Подробный список документов был отправлен Вам на почту.

Сергей, 23.11.2015г.
Здравствуйте. Если я не могу предоставить справку с работы? Что можно сделать, чтобы все таки получить визу?
Ответ менеджера:

Добрый день Сергей. В данном случаи можно предоставить справку из банка об остатке.

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Бизнес
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait