Бизнес-виза в Канаду

  • Необходимые документы для бизнес визы:

Все документы подаются в электронном виде (цветные сканированные копии с оригиналов документов).  Все документы на русском или украинском языке, подаются с переводом на английский.

1.  Загранпаспорт (копии всех страниц включая пустые)

2.  Фотографии 35х45мм

3. Приглашение от партнёров из Канады (сканкопия);

4. Справка с места работы (с обязательным переводом на англ. или франц. язык) с разбивкой заплаты за последние 6 месяцев на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и названия компании-работодателя, заверенная печатью и содержащая следующие данные о Вас:

·         наименование должности;

·         дата поступления на работу в указанную организацию;

·         доход;

·         даты очередного отпуска, которые должны совпадать с датами поездки;

·         то, что за Вами сохраняется рабочее место на время отпуска.

·        Если Вы являетесь учредителем или соучредителем фирмы – справка с места работы о том, что Вы являетесь учредителем и получаете дивиденды, справка о полученных дивидендах за 6 месяцев, свидетельство о регистрации, учредительные документы, лицензии, счета и другие официальные документы;

5.  ЧП:

·         свидетельства о регистрации частного предпринимателя 

·         свидетельства об уплате единого налога или патента 

·         официальное письмо из банка о состоянии Вашого бизнес-счета за последние 6 мес.

·         копию отчёта о доходах  из налоговой об объеме выручки ЧП 

·         копии лицензий на виды деятельности 

·         копии сертификатов на виды деятельности (если имеются)

6.  Свидетельство о браке (с обязательным переводом на англ. или франц. язык). А также если был ранее развод -  свидетельство о разводе (с обязательным переводом на англ. или франц. язык).

7.  Свидетельство о рождении детей (с обязательным переводом на англ. или франц. язык).

8.  Справка из банка о наличии у Вас банковского счета с указанием остатка на счету; копии кредитных карточек + выписка по счету за последние 6 месяцев (с обязательным переводом на англ. или франц. язык.

9.  Документы, подтверждающие покупку собственности (договор купли-продажи) или владение ими (дарственные, справка о приватизации), приобретение земельного участка, дачи, гаража или автомобиля (техпаспорт и генеральная доверенность на а/м) - с обязательным переводом на англ. или франц. язык.

10.  Если Вашу поездку спонсирует кто-нибудь из членов семьи (дети, жена, родители), ему нужно предоставить документы (с обязательным переводом на англ. или франц. язык.):

·         заявление о спонсорских обязательствах

·         справка с места работы с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев

·      документы подтверждающие родственные связи (свидетельства о рождении или о браке оригинал или нотариально заверенная копия).

Бизнес виза в Канаду: для чего она требуется и где ее оформлять?

Бизнес виза в Канаду потребуется людям, которые планируют встречу с деловыми партнерами либо участие на выставках, семинарах, конференциях. Чтобы открыть подобную визу, необходимо документально подтвердить цель визита.Компания «Дольче Вита» рада предложить профессиональные услуги, позволяющие сэкономить время и силы на оформление документа. Благодаря сотрудникам фирмы весь процесс пройдет максимально быстро. Более того, персонал компании отличается оперативностью, грамотностью, пунктуальностью и индивидуальным подходом. Именно поэтому сотрудничество гарантированно оправдает ваши ожидания.

Оформление вышеописанной визы представляет собой процедуру, основная суть которой состоит в том, чтобы собрать и подготовить необходимый пакет документов, а затем передать их в посольство. Помимо традиционных документов (загранпаспорт, обычный паспорт, фотографии, анкета и так далее) потребуются некоторые другие бумаги.

Что необходимо для успешного получения бизнес визы в данное государство?

Бизнес визабудет успешно оформлена в том случае, если вы предоставите следующие документы:

  1. Специальное приглашение, в котором должна быть четко определена цель посещения стороны, паспортные, контактные данные приглашающего и так далее. К слову, в посольство можно подавать не только оригинал, но и копию приглашения.
  2. Документы, содержащие информацию о цели поездки (должно подтверждаться существование бизнеса Украине, предоставляться таможенные документы, балансовая отчетность предприятия или организации, а также договора с зарубежными партнерами).
  3. Бумаги, подтверждающие наличие определенной финансовой суммы на банковском счету, позволяющие совершить поездку.

Бизнес виза в КанадуТакже стоит понимать и то, что бизнес визы, как и ряд других, могут быть как одноразовыми, так и многоразовыми. Спецификой их получения можно назвать следующее: кроме основного пакета документов лицо должно будет передать в канадское посольство приглашение от ваших зарубежных коллег или организаторов встречи. Очень важно, чтобы в приглашении содержалась конкретная информация, подтверждающая, что вы действительно планируете посетить конкретное мероприятие.

Таким образом, компания «Дольче Вита» - это отличное учреждение, в котором любой желающий сможет обеспечить себя вышеописанным документом, потратив на него минимум времени и сил. Обращайтесь, желаем удачи!


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.83/из 5
Всего проголосовало:21
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Владимир, 23.10.2017г.
Добрый день.Подскажите можно ли с вашей помощью получить рабочую визу в Канаду и трудоустроится .Мне 32 года.Днепр.Специального образования не имею.Е сли это возможно то давайте обсудим конкретней
Ответ менеджера:

Добрый день, Владимир

Мы к сожалению не занимаемся рабочими визами в Канаду

Наталья, 19.09.2017г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой срок оформления визы. Я хочу на месяц следать в Канаду к другу. Стоит ли сейчас заказывать визу, чтобы поехать в конце декабря.
Ответ менеджера:

Добрый день, Наталья

Срок рассмотрения документов по Канаде составляет до 3 недель, Вы можете уже сейчас начинать собирать необходимые документы.

Ramil, 29.08.2017г.
здравствуйте. Я из Баку. хочу получить визу в Канаду. Сможете помочь?
Какие условия?
Ответ менеджера:

Здравствуйте.

Уточните пожалуйста - Вы проживаете в Украине и у Вас есть Вид на жительство? 

Татьяна, 20.07.2017г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,Вы находитесь только в Киеве или у клиентов есть возможность обратиться к Вам и других городах Украины? Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна
К сожалению у нас представительство только в городе Киеве. Но мы без проблем работаем с клиентами с других городов.

Виталий, 19.06.2017г.
Здравствуйте. Сколько будет стоить открыть рабочую визу в Канаду?
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий

Мы не занимаемся рабочими визами в Канаду.

Виктория, 19.04.2017г.
Добрый день! Я официально не работаю. Каковы мои шансы на поллучения визы?
Ответ менеджера:

Добрый день!

Канада не требует официального трудоустройства. Касательно шансов можно сказать только полностью понимая Вашу ситуацию в Украине.

василий, 16.03.2017г.
добрый день .нужна виза на семью в канаду.рассматриваю только сто процентную гарантию???
Ответ менеджера:

Добрый день, 100% гарантии Вам не даст никто, так как последнее слово всегда остается за визовым офицером, что бы Вам не говорили. Но, мы можем помочь Вам собрать пакет документов, который позволит Вам максимально приблизится к позитивному ответу. 

Максим, 11.03.2017г.
Сколько по времени оформляется туристическая виза и какая сумма официального платежа?
Ответ менеджера:

Добрый день, Максим

Оформление туристической визы в среднем занимае - 2-3 недели.
Если подавать документы через визовый центр - 2800 грн (консульский + сервиснй сбор).
Если подача документов будет онлайн - 100 канадских долларов  (консульский сбор).

Ражех Виктория, 22.02.2017г.
здравствуйте! действительно ли виза в канаду стоит 1500 грн?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Виктория.

1500 грн это стоимость на визовую поддержку, дополнительно оплачивается консульский и сервисный сборы. 

Kateryna, 09.02.2017г.
Привіт! Чи надаєте Ви послуги з підготовки документів на канадську гостьову візу? Я маю офіційне запрошення та авіаквитки, однак не маю часу розбиратися зі списком інших документів та заповненням анкет. Мені потрібно отримати чіткий список документів, які я маю зібрати та перекласти, та допомогу у коректному заповненні анкет (для цього я можу приїхати в офіс в домовлений час). Якщо так, то скільки коштує така послуга? Дякую
Ответ менеджера:

Добрый день, Катерина

В ближайшее время наш специалсит свяжется с Вами для уточнения более детальной информации.

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

Александр 09.10.2017

Позвонил в воскресенье на запасной номер! Ответили сразу. Нужна была срочно виза в Дубай. Все рассказали и объяснили, взял срочную визу 24 часа. Быстро оплатил. На след день утром уже получил письмо с визой. Спасибо Дольче Вита.

Александр 28.09.2017

Визу получил на третий день с момента передачи документов и оплаты. Ребята сработали отлично Побольше таких компаний и таких удобных и эффективных сервисов, жизнь была бы легче и веселей.

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Бизнес
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait