Авиабилеты в Тайвань

Подбор авиа в любом направлении, по самым выгодным ценам!

Тайвань – островное государство, которое кто-то считает провинцией Китая, а кто-то независимой страной. Как бы там ни было, а культура и традиции этого острова очень самобытные. На них повлиял и Китай, и Япония, и даже Европа во времена колонизации.

Почти четверть территории Тайваня – это охраняемая зона. Жители острова очень трепетно относятся к своей природе и историческим достопримечательностям.

Бытует мнение, что на Тайване самый вкусный в мире чай, поэтому сюда съезжаются гурманы, чтобы попробовать его и уникальные блюда местной кухни, которая тоже впитала в себя кулинарные особенности разных стран.

В Тайване отличные пляжи, самый крупный из которых находится в заповеднике, окруженный мангровыми рощами и рукотворными озерами. В городе Линшанби есть замечательный живописный галечный пляж, а пляж Баишаван славится мелким белым песочком.

Конечно, стоит познакомится со столицей Тайваня – городом Тайбэй. Здесь вы найдете древние храмы, монастыри, разнообразные музеи. Не обделите внимание заповедники страны, где можно поближе познакомится с природой острова.

В последнее время, очень пользуется спросом медицинский туризм в Тайвань. Медицина здесь находится на высоком уровне, а цены значительно ниже, чем в самых развитых странах мира.

Сотрудники компании «Дольче Вита» советуют вам побывать на этом уникальном острове, какие бы цели вы не преследовали. Тайвань может предложить развлечения на любой вкус.

Любители шоппинга привезут с острова красивейшие изделия из шелка, фарфора, яшмы, и, конечно же самый ароматный и вкуснейший чай.

Добраться на остров можно на самолете. В стране есть три крупных международных аэропорта. Билет в Тайвань стоит достаточно дорого, но вы ни в коем случае не пожалеете о том, что посетили его. Тем более, что наши специалисты помогут вам подыскать самый доступный и комфортный рейс, регулярный или чартерный, с самой надежной авиакомпанией.

Мы ценим ваше время и средства, индивидуально подходим к требованиям клиента, не обманываем и дорожим своей репутацией. Билет в Тайвань подарит вам уникальную возможность познакомится с необычной, сказочной, самобытной страной. Обращайтесь в «Дольче Вита» - мы ждем вас.


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:5/из 5
Всего проголосовало:1
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Константин, 15.08.2017г.
У меня есть открытая годовая виза в Германия, я по ней могу поехать в Тайвань на 5 дней?
Ответ менеджера:

Добрый день, Константин

В Тайвань необходимо открывать отдельную визу.

Саня, 02.08.2017г.
Нужно ли личное присутствие при подаче документов?
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр

Для подачи документов на визу практически во все страны Азии личное присутствие не нужно и Тайвань в том же числе.

Тарас, 13.07.2017г.
Нужно для подачи выкупать билеты или можно купить после открытия?
Ответ менеджера:

Добрый день

Для подачи документов на визу предоставлять выкупленные билеты не нужно.

Андрей, 03.07.2017г.
Какие у меня есть шансы оформить визу если я студент последнего курса и что мне нужно по документам?
Ответ менеджера:

Добрый день, Андрей

Если у Вас не было проблем ранее с посещением любой страны, то в таком случае шанс получения отказа минимален.

По Документам:

1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не меньше шести месяцев с момента окончания поездки),кроме того должна быть хотя бы одна свободна страница;
2. Две фотографии формата 3*4 см, сделанных на белом фоне (80% лица, срок давности не более 3 мес);
3. Справка с места работы на фирменном бланке;
Светлана, 20.06.2017г.
На який термін видається віза?
Ответ менеджера:

Добрый день, Светлана

Туристическая виза открывается на 14 дней пребывания в коридоре 3 месяца

Ганна, 07.06.2017г.
Які вимоги до терміну дії паспорта для отримання візи?
Ответ менеджера:

Добрый день

Срок действия заграничного паспорта не меньше шести месяцев с момента окончания поездки

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Авиабилеты
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait