Авиабилеты в Польшу

Сегодня большую часть выезжающих в Польшу, составляют не туристы, а работники. Уровень зарплат в этой стране привлекает все больше наших сограждан.

Но вот туристам и путешественникам не нужно забывать, что Польша – страна волшебной красоты, с огромным туристическим потенциалом. Историческому наследию Польши может позавидовать любая европейская страна.

То, что Польша – соседка Украины, намного упрощает путешествие. Ведь доехать туда можно и на автомобиле, и на автобусе, и на поезде, и на самолете. Конечно, именно билеты в Польшу на самолет покупают люди, которые ценят свое время. Кроме скорости, такой вид путешествия еще и очень комфортный. Авиабилеты Украина-Польша можно легко приобрести за доступной ценой, если обратится за помощью в компанию «Дольче Вита».

Киев-Польша авиабилеты – очень популярны сегодня, поэтому иногда очень сложно успеть забронировать самые привлекательные из них. Но эту проблему легко решить, доверившись нам.

Начните свое путешествие в Польше со столицы – Варшавы. В этом городе тесно переплелись история и современность. Он, одновременно, молодой и древний. Улицы столицы излучают особенный шарм и уют. Авиабилет в город Варшава уже ждет своего покупателя! Положитесь на нас, и мы непременно подберем только лучший билет на самый комфортный и быстрый рейс.

Хотите увидеть легендарный Краков, но авиабилеты еще не приобрели? Не расстраивайтесь, ведь мы существуем для того, чтобы помогать вам планировать и осуществлять ваши незабываемые туристические поездки. Киев-Краков и Львов-Краков авиабилеты – это работа для нас. Мы найдем только самые выгодные из них.

Конечно, не только от нас зависит успех операции: если забронируете авиабилеты не позже, чем за месяц до вылета, то цена будет ниже. Если, вдруг, случится так, что необходимо срочно улететь в Польшу, мы постараемся отыскать самые горячие предложения, которые не станут причиной большой бреши в вашем бюджете.

Доверьте подготовку к путешествию нам! Сумки мы, конечно, не спакуем, но у нас есть другой талант – стоять на страже вашего времени, помогать с самыми скучными и рутинными делами.

Звоните и приходите в «Дольче Вита»! Не бойтесь доверить нам свое путешествие.


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.83/из 5
Всего проголосовало:20
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Олена, 02.10.2017г.
Підскажіть, а які документи потрібні, окрім біометричного паспорту, щоб їхати безвіз?
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена

Пакет документов для поездки по биометрическому паспорту: отель, авиа, страховой полис, финансовые гарантии и в Вашем случае еще и разрешение от родителей

Олена, 01.10.2017г.
Доброго дня, хочу оформити візу, щоб поїхати до друзів на декілька тижнів, яку буде вигідніше робити, та чи потрібен дозвіл від батьків , якщо мені нема 18?
Ответ менеджера:

Доброго ранку, Олена

Якщо у Вас паспорт не біометричний, то потрібно збирати документі на оформлення візи і дозвіл на віїзд від батьків також. Якщо у Вас біометричний паспорт, то Вам віза не потрібна, а дозвіл все одно треба.

Игорь, 16.09.2017г.
Добрый вечер. Скажите, а уехать по приглашению на пол года, говорят там нужно только визовый сбор платить. А это в порядке 500 грн. Или еще что-то нужно?
Ответ менеджера:

Здравствуйте.

Для получения рабочей визы в Польшу необходимо оплатить только сервисный сбор, это около 600 грн.

Ирина, 05.09.2017г.
Здравствуйте! Собираюсь в Польшу на работу, есть годовое приглашение и спонсорское письмо от работодателя, хочу ехать вместе с ребенком(10 лет), какую визу открывать ребенку? Если Шенген , то что делать когда пройдет 90 дней? Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Ирина

Вам лучше всего ехать вначале самой, а потом делать приглашение для ребенка.

 

Denys Diadiun, 17.07.2017г.
Добрый день. Есть три человека. Сколько будет стоит открыть рабочую визу и какой срок
Ответ менеджера:

Добрый день, Денис

Ответили Вам на почту

 

Катерина, 06.07.2017г.
Здравствуйте.Меня интересует студенческая виза- цена?Страховой полис?
Какие нужны документы?
Ответ менеджера:

Добрый день, Катерина

Ответили Вам на почту

Катерина, 06.07.2017г.
Мои большие изменения по поводу ответа.Ответ пришёл на почту в спам!!!
Ответ менеджера:

Добрый день, Катерина

Рады будем Вам помочь

Катерина, 06.07.2017г.
Здравствуйте.Я не знаю что вы ответили на почту.Ответ на почте тот же, что и на сайте.Если вы серьёзно занимаетесь визами и т.д,отвечайте корректно и по поводу.А ответа на почте я не увидела ,также как и на сайте.У меня уже сомнения стоит ли Вам доверять???!!!!!
Ответ менеджера:

Добрый день, Катерина

Проверьте папку спам, возможно письмо попало туда.
 
Список необходимых документов для получения визы:
- оригинал и копия заграничного паспорта
- оригинал и копия украинского паспорта
- 1 фотография
- страховой полис
- оригинал подтверждения от принимающего университета (академии, колледжа, школы)
- подробный график занятий
- в случае платных курсов - подтверждение оплаты курса
- подтверждения проживания
 
Если не совершенолетний, та также предоставляются дополнительные документы:
- оригинал и копия свидетельства о рождении
- копии украинских паспортов родителей
- нотариальное разрешение от родителей на выезд за границу
Ляззат, 25.06.2017г.
Добрый день! У меня была Шенгенская виза в Италию, имею открытую виза в США, хочу открыть польскую визу на 6 месяцев. Как можно открыть быстро и что для этого нужно? Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день

Для того, чтобы получить визу Вам в первую очередь нужно определиться с типом визы (туристическая, гостевая, рабочая). Далее следует оплатить сервисный сбор в Идея или Кредо банке для записи на подачу документов. И готовить пакет документов согласно требование посольства.

Максим, 07.05.2017г.
Какой пакет документов нужен для подачи на визу типа D(рабочую 6 месяцев),выписки какие либо,состояние счета,инд. код ,.Напишите пожалуйста перечень.Спасибо большое
Ответ менеджера:

Добрый день, Максим

Спасибо, за Ваш вопрос. Для подачи на получения визы типа D (рабочей) необходимо предоставить следующие документы: оригинал и копии всех страниц с отметками заграничного и украинского паспорта, копию идентификационного кода, приглашение от работодателя (оригинал и копию), страховой полис с квитанцией про оплату, квитанцию про оплату сервисного сбора, анкету.

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Авиабилеты
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait