Авиабилеты в Китай

Подбор авиа в любом направлении, по самым выгодным ценам!

Рейсы в Китай на самолет – одни из самых популярных в мире. Все потому, что миллионы туристов едут посмотреть на уникальные исторические достопримечательности, ошеломляющую природу, самобытную культуру. У всех есть возможность совершить выгодный и разнообразный шоппинг. Бизнесмены посещают Китай, чтобы заключить перспективные сделки.

Большая Стена – одна из самых популярных достопримечательностей в мире. Чтобы увидеть это колоссальное сооружение, стекаются путешественники со всего мира. Быть в Китае, и не увидеть Стену – разве такое может быть?

А вы знали, что в Китае можно отменно отдохнуть на море? Почитатели пляжного отдыха будут в восторге, хотя среди украинских туристов Китай все еще не ассоциируется с идеальным местом для такого рода поездок.

Зимой невозможно не порекомендовать поехать на горнолыжные курорты Китая. Современные дорожки, инфраструктура, отельная база – сделают ваш зимний отдых незабываемым.

В Китае можно оздоровится в санаториях, расположенных в горной местности, подышать чистым, целебным воздухом. А уж про исторические достопримечательности и развлечения в мегаполисах, и говорить нечего – идеально для всестороннего путешествия.

Сотрудники компании «Дольче Вита» советуют покупать билеты на самолет в Китай у нас. Это – выгодно, удобно и быстро. Мы знаем, как приобрести билет со скидкой авиакомпанию лучше выбрать, как правильно оформлять покупку билета так, чтобы его цена осталась демократичной, и ничто не смогло помешать вашему превосходному путешествию в Поднебесную.

Нам вы можете доверять, ведь мы работаем уже очень давно, и получили опыт, которым нельзя не похвастаться. Но и ответственность наша теперь намного выше, потому что мы не имеем права потерять ни одного клиента, ведь в таком случае мы теряем частичку нашей репутации.

Приходите в «Дольче Вита», чтобы быстро и выгодно купить авиабилет в Пекин, или другой город Китая, и открыть для себя эту многогранную и волшебную страну, наполненную историческими событиями, культурным и архитектурным наследием, уникальным искусством, кухней и неповторимыми красками!


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.95/из 5
Всего проголосовало:20
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Татьяна, 10.07.2017г.
Добрый день, можно ли открыть бизнес визу в Китай , девочке 1995 года рождения, ранее были бизнес визы и рабочие? Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

Ответили Вам на почту.

Виталий, 04.07.2017г.
Здравствуйте, я украинец, в Китае 2-й год, одна бизнес виза была в старом паспорте(он на руках), вторая в новом(в августе истекает), хочу получить 3-ю годовую бизнес визу(желательно с коридором 90 дней) , приглашения с кит. стороны нет, на руках только паспорт и фотографии,возможно ли подать на визу через вашу фирму, если да, расскажите какие цены, сроки и гарантии. Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий

Ответили Вам на почту

Лена, 27.06.2017г.
Здравствуйте, меня интересует оформление мультивизы в Китай . В паспорте две рабочие и две тур визы.
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена
 

Мы можем помочь Вам с оформлением мультивизы. По документам необходимо:

- 1 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица) со сроком давности не более 3-х месяцев;

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 6-ть месяцев с даты возвращения в Украину;

- копия украинского паспорта (всех страниц с отметками);

- справка из банка о наличии средств на счету или справка с работы;

- медицинская страховка (для лиц старше 60-ти лет).

Алина, 23.05.2017г.
Здраствуйте. Хочу открыть бизнес визу на пол года или на год. Посольство КНР открывает визу если есть две турецких рабочих визы ? В 2015 была открыта первая рабочая вида в Турцию , в 2016 открыли бизнес визу в Китай, Сейчас снова открыта рабочая в Турцию, хочу в июле улететь в Китай .
Ответ менеджера:

Добрый день, Алина

Паспорта, в которых есть отметки о более чем четырёх посещениях Турции более, чем 30 дней, консульство Китая в работу не принимает! Для открытия мультивизы необходимо иметь 2 или 3 визы в Китай.

Михаил, 25.01.2017г.
Здравствуйте, "Дольче Вита"!
В прошлом году с вашей помощью получит китайскую визу на полгода, за что - спасибо! В этот раз нужна виза на год для меня и 2-х моих коллег, которые ранее не были в Китае. Они могут рассчитывать на годовую?
По документам ничего не изменилось с прошлого года?
Жду вашей консультации. Заранее спасибо!
Ответ менеджера:
Добрый день, Михаил! Очень рады, что Вы снова к нам обратились! Ваши коллеги вполне могут рассчитывать на получение годовой китайской визы в "чистый" паспорт, если они старше 25 лет.И для этого необходимо предоставить биометрический загран. паспорт, - копия укр. паспорта (страницы с отметками) - 1 фото 3,5 х 4,5 (80% лица) - справка с банка о наличии денежных средств.
Дарья, 01.12.2016г.
Здравствуйте! Есть ли возможность сдать купленный билет для внутренних переездов на любом виде транспорта?
Ответ менеджера:

Добрый день, Дарья! В ближайшее время наш менеджер с Вами свяжется для уточнения.

Лилия, 21.11.2016г.
Здравствуйте! Мне 28 лет, были две визы в Китай - туристическая и бизнес. Можно ли открыть годовую бизнес-визу сейчас, и сколько это будет стоить?
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваш вопрос! На сегодняшний день, максимальную, по сроку действия, визу, Посольство Китая может выдать на полгода. Через неделю-две, возможно, ситуация изменится, и сможем Вам помочь в получении годовой визы. Стоимость полугодовой - 290 долл.
Екатерина, 11.06.2016г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я хочу поехать в Китай, какой пакет документов надо предоставить для открытия визы если я хочу поехать с ребенком 2х лет. ? И надо будет делать визу на ребенка?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Екатерина.

Для поездки в Китай ребенку также необходимо оформлять визу. Подробный список документов был отправлен Вам на почту.

Сергей, 23.11.2015г.
Здравствуйте. Если я не могу предоставить справку с работы? Что можно сделать, чтобы все таки получить визу?
Ответ менеджера:

Добрый день Сергей. В данном случаи можно предоставить справку из банка об остатке.

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Авиабилеты
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait