Главная /АМЕРИКА /Аргентина

Виза в АргентинуВиза в Аргентину

Согласно соглашению подписанным между Правительствами Украины и Аргентины для граждан Украины эта страна является безвизовой. Находится на территории Аргентины безвизово можно до 90 дней.


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

  • Необходимые документы для поездки:​

- загранпаспорт;

- сопроводительные документы: медицинская страховка, подтверждение проживания. Для несовершеннолетних детей: свидетельство о рождении.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.81/из 5
Всего проголосовало:8
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Тетяна, 15.09.2017г.
Доброго дня. Син летить в січні на два місяці до Аргентини до моєї рідної сестри (його тітки), яка заміжня за громадянином Аргентини. Що, крім паспорту, йому потрібно:
1. Підтвердження проживання/виклик - в якій формі?
2. Медична страховка - на яку суму і де можна застрахуватися?
3. Вартість дозволу сплачуємо по прильоту в Буенос-Айрес і в якій сумі?
Наперед вдячна за відповідь.
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

Вам необходимо предоставить обратный билет, страховой полис (можете оформить у нас или в любой страховой компании), приглашение может быть в свободной форме с указанием адреса, телефона, фамилии имени того кто приглашает.

 

Любов, 03.08.2017г.
я їду до брата .У мене є біомет.паспорт квитки туди і назад підскажіть що ще потрібно?
Ответ менеджера:

Добрий день.

Вам ще потрібна медична страховка, копія запрошення від брата.

Любов, 03.08.2017г.
Вибачте за ще одне запитання.запрошення може буте електронне?
Ответ менеджера:

Запрошення може бути електронним.

Лариса, 05.06.2017г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, какие мне нужны документы для поездки в Аргентину на две недели.
Ответ менеджера:

Добрый день, Лариса

Для поездки в Аргентину вам необходимо с собой иметь:

- загранпаспорт;

- сопроводительные документы: медицинская страховка, подтверждение проживания.

Лариса, 21.04.2017г.
Здравствуйте! Я планируют поездку в Аргентину. Какие для этого мне необходимы документы? Нужна ли виза? Я планирую туда ехать как турист.
Ответ менеджера:

Согласно соглашению подписанным между Правительствами Украины и Аргентины для граждан Украины эта страна является безвизовой. Находится на территории Аргентины безвизово можно до 90 дней.

На границе Вам необходимо будет оплатить стоимость разрешения – 30 долларов.

Вадим, 01.02.2017г.
Добрый день. У меня на руках осталось DNI (временое) выданное в Буэнос - Айресе в 2002году, могу ли я его продлить и жить по нему в Аргентине.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Вадим.

С данным вопросом рекомендуем Вам обратиться напрямую в посольство Аргентины - 044 238 69 22

Eлена, 15.12.2016г.
Добрый день. Хочу уехать работать в Аргентину . Подскажите пожалуйста с чего начать? Какая нужна сумма денег на дорогу и как это официально возможно???
Спасибо.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Елена.

Если Вы хотите легально работать в Аргентине, то Вам нужно оформить визу в посольстве Аргентины в Киеве. Более детальную информацию Вы сможете найти на сайте посольства. Наша компания не занимается рабочими визами в Аргентину.

Анна, 08.12.2016г.
Здравствуйте. Подскажите какие документы нужны для поездки в Аргентиу из Украины, в гости к родственникам, с 2-х летним ребенком . Разрешение от папы нотариально заверенное и перевести на испанский, загранпаспорта. Что-то еще нужно для ребенка? Спасибо
Ответ менеджера:

Доброе утро, Анна

 

Согласно соглашению подписанным между Правительством Украины и Аргентины для граждан Украины эта страна являеться безвизовой. Находится на территории Аргентины безвизово можно до 90 дней. Необходимые документы для поездки: загранпаспорт; сопроводительные документы: медицинская страховка, подтверждение проживания. Для несовершеннолетних детей: свидетельство о рождении, нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка.

Анатолий, 07.04.2016г.
Подскажите пожалуйста, мне как гражданину Украины- необходимо ли получать визу в Аргентинку ( Туристическую), планирую слетать туда на 10 дней?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Анатолий.

Согласно подписанному соглашению между Украиной и Аргентиной граждане Украины могут посещать Аргентину без визы (срок пребывания до 90 дней).

Ваш консультант:
Александр

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
book@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Виктория 31.08.2017

Огромное спасибо, сделали визу очень быстро. Мне нужно было лететь в Индию срочно, на Гоа. Обзвонила все компании, где делают визы. В итоге, остановилась на этом центре визовом. Позвонила, мне девушка вежливо сказала какие нужны документы, сказала, когда подойти. Я отдала все документы и буквальн...

Анна 28.08.2017

Долго искала, где бы можно было оформить оперативно визу в Испанию, в итоге наткнулась на агентство "Дольче Вита". Сотрудники, работающие в данной фирме, показали себя, как профессионалы самого высокого класса- сделали все быстро и качественно, еще и тур подобрали намного выгоднее того,...

Елена 28.08.2017

Спасибо большое, получила визу в ОАЭ срочную меньше чем за 24 часа, даже не ожидала, но очень рада!!! и даже в воскресенье сотрудники компании связались со мной!!! Отдых состоится !!!! Всем рекомендую!!!!

читать все отзывы
Полезные статьи:
Как проходит собеседование на визу в США?

Получить визу в США достаточно непросто. Особенный трепет у заявителей вызывает собеседование. У всех разные причины боятся, но этого можно избежать, если знать основные моменты, которые происходят в посольстве. 

читать далее
Работа в Польше для мужчин.

Трудоустройство в Польше граждан Украины приобретает массовый характер. Это совсем не удивительно, ведь условия труда и его оплата вполне устраивают наших соотечественников. Им есть с чем сравнивать. Вакансии в Польше для мужчин есть на любой вкус и возможности.

читать далее
Канада: виза-отказана. Что делать дальше?

В Канаде численная и мощная украинская диаспора, которая образовалась там достаточно давно, но и сегодня эта страна привлекает наших граждан. Есть много причин для этого: кто-то просто желает увидеть красоту канадской природы, кто-то хочет учиться или работать там, кому-то нужно навестить родстве...

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Аргентина
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait